La Ristorazione Strategica. Nuovi Sistemi di Controllo e di Gestione nelle Aziende: Gli obiettivi perseguiti da questa trattazione sono molteplici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto food & beverage in chiave moderna. Metodi per governare e gestire un'azienda di ristorazione e tutti i processi e flussi interni. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia di qualità percepita che di servizio.
Ho acquistato su Amazon l'ebook "La ristorazione strategica....." sono convinto della bontà dei contenuti ma....Che fastidio leggere le vocali accentate trasformate in altri caratteri....verificare per favore....Leggo i libri saltando....non ho capito se le illustrazioni le posso trovare da qualche parte o non ci sono....Prima di scrivere una "stroncatura" per un prodotto di qualità editoriale infima mi aspetto una risposta in tempi brevissimi e possibilmente una edizione corretta
RispondiEliminaGrazie da Enzo Umberto Del Greco cellulare. delgrecoenzo46@gmail.com
ti ho risposta per email
RispondiElimina